Компания «ВСК-Инвест» выступит территориальным партнером форума «НефтьГазТЭК»

10 Сентября 2015

16-17 сентября в Тюменском технопарке состоится VI Тюменский международный инновационный форум «НЕФТЬГАЗТЭК», посвященный определению механизмов инновационного развития отраслей ТЭК, обсуждению и поиску решений, созданию благоприятных условий для развития инновационных проектов.

Территориальным партнером форума выступит Строительная инвестиционная компания «ВСК-Инвест», которая начала свою деятельность по проектированию и строительству гостиничных комплексов курортной недвижимости в 2010 году и вот уже пять лет стабильно развивается в этом направлении. На сегодняшний день «ВСК-Инвест» является единственной компанией-застройщиком на Тарханкутском полуострове, активно-развивающей данный регион.

О компании:

Сегодня наша компания реализует проект в одном из красивейших мест Крыма – пгт.Черноморское. Небольшой уютный городок славится благоприятным для жизни и отдыха климатом, чистым морем, уникальной природой.

Инвестпривлекательность и рекреативные возможности этого района оценил Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и, взяв опеку над ним, город-побратим оказал помощь в ремонте общеобразовательных учреждений, а так же осуществил поддержку софинансированием значимых проектов в туристическом направлении.

Строительная компания «ВСК-Инвест» позаботилась о том, чтобы тюменцы имели возможность приобрести по доступным ценам апартаменты на берегу Черного моря, в идеальных климатических условиях для поддержки и восстановления здоровья.

Мы приступили к реализации грандиозного по масштабам и поистине инновационного проекта «Итальянский квартал в Крыму». Это комплекс гостиниц, таунхаусов, коттеджей с развитой инфраструктурой. Мы строим курортный комплекс «Черноморский», на территории которого расположены: бассейн, ресторан, тренажерный зал, спа-салон, автостоянка, Wi-fi, спутниковое ТВ; коттеджный комплекс «Солнце и море», комплекс таунхаусов «Тарханкут Life», туристический комплекс "Итальянская деревня" и Аквапарк. Новый комплекс отличается достаточно яркой индивидуальностью, современными формами, высоким уровнем комфорта для жизни и отдыха людей.

«ВСК-Инвест» гордится удачными и выгодными проектами, благодарными клиентами, возможностью обеспечивать доступные цены на недвижимость и максимально удовлетворять различные потребности клиентов.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Регистрация для участников форума
Оргкомитет форума

Комитет по инновациям Тюменской области

Скачать программу форума Скачать программу форума
(в формате PDF Acrobat Reader)

Скачать сборник научных статей Скачать сборник научных статей
(в формате PDF Acrobat Reader)

СМИ о форуме

14 Августа 2015
В Тюмени 16 – 17 сентября состоится VI международный инновационный форум "НЕФТЬГАЗТЭК"
Тюмень. В Тюмени 16 – 17 сентября состоится VI международный инновационный форум «НЕФТЬГАЗТЭК».  Организатор форума – правительство Тюменской области.
Ежегодный тюменский форум является авторитетной дискуссионной площадкой по развитию нефтегазовой отрасли в России, имеет высокий статус и актуальность, созвучен общей стратегии развития инновационного направления в России, отмечают в региональном комитете по инновациям Цели форума – определение механизмов инновационного развития отраслей ТЭК, обсуждение и поиск решений в сфере организации добычи и транспортировки нефти и газа, создание благоприятных условий для развития инновационных проектов.
14 Августа 2015
Правительство Тюменской области готовится к международному форуму "Нефтьгазтэк"
16 – 17 сентября в Тюмени состоится VI международный инновационный форум "Нефтьгазтэк", организатором выступает правительство Тюменской области. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, ежегодный международный форум является авторитетной дискуссионной площадкой по развитию нефтегазовой отрасли в России, имеет высокий статус и актуальность, созвучен общей стратегии развития инновационного направления в России.

Правительство
Тюменской области
Генеральный партнер
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»